Что мог

Не мудрствуй лукаво,
Подражая - не твори ...
Что родилось - уже немало,
Коль родилось в душе, внутри.

Не плачь, что кто-то не оценит,
Не плачь, что кто-то не прочтет.
Да понят будешь, ты не всеми,
Но кому нужно - тот поймет.

Из тысячи один, быть может,
Отыщет то, что так искал.
Он промолчит, вполне возможно,
Но ты, что мог ему - то дал.


Рецензии