Однокласснику

Мы за партой одной с тобой не сидели,
Смущаясь, в глаза никогда не глядели.
Ты был серьезен, отличницей я
В отрочестве юном мы не бЫли друзья.

Как в вальсе  годы  закружили нас!
И вот пришел нежданный час,
Почти случайно встретились с тобой,
Увы -  утерян женский мой покой.

Компьютер и Скайп – достиженья науки
Их обожают отцы, деды,  внуки.
Нас подружил сей научный прогресс,
Как интересен  сближенья процесс

И мысли роятся одна за другой -
Мой Одноклассник, хочу быть с тобой::
В лесной тишине, у берега моря,
Слушать с тобою голос прибоя.
 
Сидеть у окна на кухне вдвоем
Или бродить под тихим дождем.
По парку гулять под звуки капели,
На груди твоей греться, когда воют метели.

Звукам органа внимать в тишине,
Смотреть, как звезда мерцает в окне,
Обнявшись сидеть с тобой на траве,
Чтоб заря улыбалась и мне, и тебе..

Ночью и днем, пусть летом, зимой
Хочу, Одноклассник, быть рядом с тобой.
Ах, как я мечтаю услышать  слова:
«Привет, одноклашка! Ты так мне нужна!»


Рецензии