С Днём рожденья
Тебе теплее станет вдруг.
И соберутся все кто близок
Отметить праздник - твой родной.
Ты вспомниш в детстве этот праздник,
Как юность пролетела вдруг.
Дни пролетали друг за другом
Сегодня вновь цветы несут.
Пусть будет этот день рожденья
Одним из лучших у тебя.
Моя чудесная подруга,
Дай бог нам щастья и добра.
181210 Виктор.
Свидетельство о публикации №110122401942