Любовь, что молния пронзила
Она сидит теперь во мне.
Меня любовь к вам поразила,
И я горю в её огне.
Она во мне и не проходит,
И в сердце,и в душе всегда.
Чего со мною происходит?
Вас полюбил я навсегда.
Во мне любовь лишь к вам сидит,
Она присутствует,поверьте.
И рвёт она,что динамит,
Вы для меня одна на свете.
Я в вас поистине влюблён,
И вами только я напоен.
Одною вами я пьянён,
Вас я наверно не достоин.
Свидетельство о публикации №110122401941