5-5 Клятва Невесты - Жениху
Будем жить мы с тобою в печали и в радости....
Буду верной тебе Женою, не буду делать ни тебе,
ни твоей родне-гадостей....
Буду вкусно готовить обеды, стирать твоё бельё и гладить его я...
и печь тебе твои любимые сладости по воскресным дням...
Если кто-то тебя обидит,только скажи, я буду тебя защищать...
и всю нашу с тобою жизнь,тебе верно служить,
и от всех жизненных невзгод охранять...
*****
Где ж таку невесту взять?
Объясни мне, Рая-мать!
Виктор Воскресенский
А тебе она нужна?
Вроде ты уже в летах...
Вот сноху бы подыскать,
Помогла бы Рая-мать)))
Раиса Пацук
Свидетельство о публикации №110122401923
Объясни мне, Рая-мать!
С наступающим, сестра!
Виктор Воскресенский 25.12.2010 15:00 Заявить о нарушении
Вроде ты уже в летах...
Вот сноху бы подыскать,
Помогла бы Рая-мать)))
Раиса Пацук 25.12.2010 15:06 Заявить о нарушении