Что может быть чудесней?

Скажи, что может быть чудесней,
Чем синий вечер для двоих,
Когда бесчисленные звёзды,
На небе светят только им.

Скажи, что может быть чудесней,
Чем островок в морской дали,
Где отражённые созвездья
В волнах качают корабли.

Скажи, что может быть чудесней,
Сидеть под пальмою вдвоём,
И наблюдать, как листья пальмы
На небо испаряют зной.

Скажи, что может быть чудесней,
Чем бег под проливным дождём,
Затем держать тебя в объятьях
И согревать своим теплом.

Поверь, на свете нет чудесней
Большой и искренней любви,
Вдвоём смотреть красоты мира,
Храня огонь своей любви.


Рецензии
Вдохновенно!

Набоков Пафнутий   24.12.2010 10:25     Заявить о нарушении