Костюм

Костюм- обноски клерков.
**
Джинсы- вечный протест.
**
Валенки- теплый раритет.
***
Шапка- последний зверь.
***
Молния- то что всегда заедает.
***
Пуховик- лишние для куры гриль.
****
Дубленка- в основном от козлов.
****
Тулуп- от баранов.
***
Бикини- от кутюр.
***
Пуговицы- не заедают как молния...но постоянно теряются.
***
Завязки с узлом- бред шизанутого дезайнера.
*****
Завязки бантиком - "сделай жест" попытка исправления верхнего варианта.

С уважением,автор филосовского бреда)))


Рецензии
завязал шнурки на бантик потому, что я - романтик

Кубик Круглый   24.12.2010 10:13     Заявить о нарушении
))))) Романтикам мой нижайший поклон.

С уважением,Валерий)))

Валерий Даниленко 2   24.12.2010 10:48   Заявить о нарушении
с ответным поклоном! ☺

Кубик Круглый   24.12.2010 14:49   Заявить о нарушении