***
Нет слов чтоб увидеть все это
Тьма покрывает собой лазареты
слепых и бездомных плачущих где-то
Мир замирает под звон колоколен
Собою наполнит мраморный ужас
Стены падут и откроется небу
Старый секрет что спасения нету...
Лед покрывает собою гробницы
В них червь насыщаясь телами
чавкает жадно в гное телесном
Могилы будут всем нам домами
Слова исчезают и нету ни звука
Сон постигает всех кто не усопших
Безмолвием тянется вечная мука
Пора вешать всех кто не умер
Свидетельство о публикации №110122400176