Сегодня не хочу грустить...

Сегодня не хочу грустить ...
И город, празднично одетый,
Всем дарит новогодний стиль:
Гирлянды, елки и конфеты...

Сегодня не хочу грустить,
И белый снег, укрывший город,
Твой легкий след решит простить...
Снежинкой мне упав за ворот...

Сегодня не хочу грустить...
И признаю свои ошибки,
Хочу снеговика слепить,
Но снег, увы, пока не липкий...

Увы, не клеятся слова,
Что отражаются в снежинках...
Я имя написал твое
На не протоптанных тропинках...


Рецензии