Победитель
Сила предчувствия - нервная дрожь
Чуткое сердце к невидимым клемам
Ты подключи и всё сразу поймёшь.
Признаки страха - мурашки по коже
Битва инстинктов с рефлексами, но!
Ты ведь сильнее, умней, осторожней
Всё осознал и достиг своего.
Шум за спиною - лезвия бритвы
Миг неизвестен когда нападут
Смело бросайся в суровую битву
Знай, победивших не гонят на суд.
Хитрые змеи метятся в шею
Ствол пистолета смотрит в висок
Мёртвая хватка дрогнуть не смеет -
Свалятся оба, хитрец и стрелок.
Нет никого, только ты, сам с собою
Выйди и вверх подними свой кулак
Как победитель, не сдался без боя
Сломлен, повержен, унижен твой враг!
23.12.2010.
Свидетельство о публикации №110122401723