***

Убейте меня чтоб я всего этого не видел
Разрежте живот вырвав кишки
Этот мир продан и мне непосилен
Разрежте меня и сложите в мешки

Ваш мир раздражает больное сознание
Сгорает огарком в сумраке дня
И мне остается только скитание
Бледной тенью в пламенем огня

Со смертью танцую я напоследок
Вы все во мраке обречены
Анальные муки это мой вам подарок
В тусклом свет желтой луны


Рецензии