***

Пирожковая, шум саксофона
Наливаем холодной водочки
Мы устроили пир для влюблённых
Мы плывём на избитой лодочке
Ориентиры спутаны, блюдечки
Чай с вареньем, запрет селёдочке
Новый год прибегает  буднично
День за днём  по живой цепочке
Риски. мы меняем на радости
Деньги злые, меняем на праздник
Меньше кушаем прежние сладости
Реже слышим «Ну ты проказник»


Рецензии