Полярность...

 


     Неодинаков  каждый плод .
     Таков задум  творца - природы.
     Неодинаковы народы.
     Один  творит – соседний пьёт. 
     Всё  связано, видать  так  надо.
     Полярность – средство  от  распада.
     Как между разными людьми.
     И в атомах...!?


Рецензии