разведчику космоса

(Гагарин,)
Ясно Солнышко,
запечатлен в границах
двух...
и десяти...
рублей?
чеканной тишиной,
орлом-решкой...
ребром
другой ценности:
звонкой,
неразменной -
правда...
навсегда
Свет Истины, -
нет ближе и родней


Рецензии