нужен будешь...

если хочешь,уходи
ждать тебя не буду
чего не было и было
навсегда забуду

уезжай ты в свою даль
и ищи там счастье
от тебя в глазах печаль
и одни несчастья

нужен будешь,позвоню
и назначу встречу
ты давно уже привык
к бзикам бесконечным

сколько раз тебя гнала
сколько возвращала
не пойму чего ждала
было мне всё мало

не вернёшься,я пойму
любовь долго терпит
все амбиции уйму
те,что мною вертят

нет родной,не уходи
ждать тебя нет силы
раздевайся,хочешь чай?
ну прости,мой милый


Рецензии