новый год
Что то Новый принесёт радость и сюрпризы ..
Я уверена отлично сложатся кроссворды
Ну а ребусы решим не легко но скоро
Новый за руку возьмёт поведёт уверенно
И тихонько не спеша все откроет двери
Я смотрю а их не мало те что я не открывала
Или не хотела может не видала и мимо пролетела
Новые просторы и новые открытия
Ах , как интересны новые события
Всё что было, оставляем в прошлом без оглядки
В Новый год и в новом доме будет всё в порядке
22.12.10
Свидетельство о публикации №110122400144