Твоя Жо
И, вторгаясь в вечерний уют,
Твоего несравненного зада
Полукруглые формы встают.
Сладострастный властитель природы,
Разделяя меж булочек тон,
В глубине музыкальною кодой
Поместил нераскрытый бутон.
Шелк прозрачный весеннего платья
Опустился к коленям твоим.
Ты сказала, что хочешь занятьям
Предаваться немного другим.
Я не понял, ведь был я плебеем.
Но теперь среди знаков и числ
Буква "Жо" несомненно имеет
Для меня свой особенный смысл.
Свидетельство о публикации №110122400142
Как сказал поэт,
Как у машины без бензина нет езды,
Так у науки нет прогресса без ****ы!
Роман Морис 25.12.2010 16:13 Заявить о нарушении
Об этом знают баре и холопы -
Карьера затруднительна без жопы!
Роман Морис 25.12.2010 16:25 Заявить о нарушении