Смотрю на тебя

Смотрю на тебя. От любви замирает сердце.
Взгляд отвожу, чтобы чуть-чуть раздышаться.
Снова смотрю, и опять никуда не деться
От судорожно-болезненного счастья.

Одна за другой приходят морские волны,
Смывают пошлость и грязь, и черные мысли
В синюю даль и вольно или не вольно
С ними уходит белый песок моей жизни.


Рецензии