Соответствует лишь длительности применяемых усилий

Я потеряла старые ключи,ах да-опять о них

А если о других... я плачу, воспоминания
Хрустальной чашей искупления разбилась.

 И с ними канул в темноту моих стихов блокнот,
                В придачу!
Что в  прошлом-переполненные дни
           В заботах  ...растворились.
Там было много,да стоящего вовсе ничего .
И вот...аказия,все  имена  забылись,  не помню
             или они наоборот,меня?
Вплетаясь новой генетической цепочкой
Небесный свет нам дарит неба свод
Соединяясь с почвой поэтичной...
Янтарным  зрелым  ожиданием сок
И триумф урожая сердца
                Медовой мякотью плодов...
Соцветья не побили град и заморозки недоверья
И завязаться было времени сполна
И цветом благородным льна плод привлекает
                Созревания предверие!

 Поддержкой мироздания мы получаем помощь
И справедливое взаимодействие
И чтобы не случилось растут дела,как фрукт,
                А может быть ,как овощ,
Ещё немного ...оформиться  в конкретный
        Результат!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ  которому мы вместе
И по отдельности из нас-так будет рад!
Мы духа посетим долину изобилия...
И эта формула  на  радость
СООТВЕТСТВУЕТ лишь  ДЛИТЕЛЬНОСТИ
                ПРИМЕНЯЕМЫХ УСИЛИЙ!


Рецензии
краСОЧНОЕ размышление-рассказ! :)
Такое всё ПРиЯтНО пряное и ароматное :)

Благодарствую за .. ээ.. за пОгРУЖенИЕ в сердечно Медовую мякоть плодов! :)

Се Юр Островский   27.04.2011 00:02     Заявить о нарушении