Осенний поцелуй

Осенний поцелуй – отметина капканом,
зачем терзал мне душу вновь.
Оставил на губах укусы жалом,
зачем мне ядовитая любовь.

Осенний поцелуй твоей игры начало.
Но как же чувства, искренность, любовь.
Я о коварстве ничего не знала
и потемнела в жилах моих кровь.

Осень – жёлтая печаль
одиноких дней причал,
Осень – огненный закат,
там где брошен летний сад.
2003


Рецензии