Ночное бдение перед премией
Или вручали премии
Ругали чаще и долбали
Между ушей по темени
И сколько строгих надо мной
Начальников бывало
Я старый стал , совсем седой
А их давно не стало
Бывали столь они строги
В кармане с партбилетом
Мы , работяги , не могли
Их перепить при этом
Секретаря парткома знал
Большой в марксизме дока
Там на баяне я играл
И вместе с ним я выпивал
Но перепить не мог я
Он поднимал тост , что он пьет
За партию ту дозу
Что за нее в бою умрет
А умер от цирроза
Я ныне стал совсем сухой
Не пьющий не курящий
По женской части стал святой
Средь дня и ночью спящий
И сами женщины все мной
Не интересуются
Между собой , в среде другой
Без меня тусуются !
За это поведение
Совсем не за стихи
Мне выписали премию
Списав все огрехи
Луначарский 24.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122401322