В суете городов

В суете городов, в хаотичном мельканье машин.
Глядя с грустью на жизни игру и на прихоть судьбы.
Я в мечтах уношусь в край лесов, рек и горных вершин.
В край, где птицы поют и стоят, словно стражи дубы.
К тем далёким краям, что сокрыты, стеклом и бетоном
Городских новостроек, что множатся день ото дня.
Устремляюсь бесплотным, незримым и лёгким фантомом.
И прошу не тревожить, хотя бы в мечтаньях меня.


Рецензии