Я тебя хочу!
Нам все преграды по плечу!
Ты с каждым годом всё чудесней...
Я всё сильней тебя хочу!
Ты самый лучший, я серьёзно.
С тобой я горы сворочу!
С работы ты сегодня поздно...
Устал. Уснул. А я хочу!
Хочу тебя и днём и ночью,
Об этом телом я кричу!
Люблю, конечно, очень-очень...
И от любви тебя хочу!
Устал с работы? Понимаю...
А я сижу стихи строчу.
И между строчек я читаю
О том, что я тебя хочу!
Свидетельство о публикации №110122400129