Луна
Себе ночлег устроив рядом,
Чело моё она находит.
Являясь честным лицекрадом,
Себя в глаза она впускает
И через них лучами ходит
По облаков гусиной стае,
По палубе на пароходе.
И мне за всё сама же платит
Серебряной – такою нитью,
Что будь «тем» Мастером – и платье
«Той» Маргарите мог бы сшить я...
Свидетельство о публикации №110122401277
Алена Гусева 13.06.2012 23:03 Заявить о нарушении
Феликс Зигельбаум 15.06.2012 03:44 Заявить о нарушении
Алена Гусева 17.06.2012 02:12 Заявить о нарушении