Я иду по воде, что осталась от крейсера-Романова И

Девушка на льдине
Романова Ирина http://www.stihi.ru/2010/12/22/9446
2009г.

Мне совсем не весело, совсем невесело,
Я иду по воде, что осталась от крейсера.
Я металла кусок на шею повесила,
И глотаю холодное, колкое мессиво.
Я не знаю, но мне завтра может быть весело,
И я с льдины в холодную воду свесила,
своё сердце, что б может оно не заплесневело,
До того, как весело станет мне..

/// Я иду по воде, что осталась от крейсера

Крейсер прошёл по городу –
Лужи оставил прекрасные.
Вслед плыву за крейсером,
Металл на шею повесила…

Глотаю от крейсера месиво,
Смеюсь, потому что весело…
И ноги в лужи развесила,
Потом покрылась плесенью…


Рецензии
Трындец, утону я тут с вами, девчатами в стихирском океяне.*))))

Кот Бандитской Наружности   25.12.2010 00:31     Заявить о нарушении
С крейсера отправим шлюпку!

Людмила Лунева   25.12.2010 01:05   Заявить о нарушении
И свисток давайте, шоб окул разгонять коту.*)))

Кот Бандитской Наружности   25.12.2010 01:38   Заявить о нарушении