Пилигримы ночи
Взглянув в глаза.
К чему даруешь муку?
Зачем разбитая мечта?
Куда сегодня полетим?
В какие небеса?
Ты вечный пилигрим,
Нести спешишь в радужные луга.
Прошу пусти - пойду сама,
Станцую с ветром кудрями утру.
Пусть помогает мне твоя рука,
Согласна я - в туман иду, в росу...
Крепко обними, целуй меня,
Лечу, лечу в любовь - костром горю...
Верю шепоту, поверила в слова,
Не позволяй сломаться нежному крылу.
Сегодня нам - луна как песня,
Сегодня ты - моя вселенная.
Сегодня - взгляд глаза в глаза,
И ночь любви безумная...
Свидетельство о публикации №110122401268
Красивые чувства, Зенон)
Любви вам!
Смайл Лайф 25.12.2010 09:43 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. С уважением З.З.
Зенон Зенонович 26.12.2010 01:15 Заявить о нарушении
Смайл Лайф 26.12.2010 09:57 Заявить о нарушении