между прочим
я о «счастье» таком и
мечтать не смела.
несмело смаковала
серые будни,
пропитанные
холодом
и крепким кофе,
нещадно закусывая его
раковыми палочками.
я не задумывалась
о любовной боли,
о больной любови,
присущей большинству смертных.
а глаза то,ох,как выдавали меня.
выдавливала я
из себя
из последних сил
ясные думы,
искусственные улыбки.
мнимость непринужденности
и беззаботности
была разрушена в один миг.
как это произошло-
большой вопрос.
планов,как таковых,
изложенных письменно,
не было обнаружено.
на небеса
не сетовала,
и оставалась беспристрастной
в любых ситуациях.
так почему же тогда,
спрашивается,
беспокойства заполнили мою
безоблачную,
свободную
от всех ваших
пошлостей,
голову?
я вас совсем
совсем
пресовсем
не просила появляться.
а раз не просила,
то молю,не задерживаться,
если стоите в дверном проёме
и мучаетесь
от сложности
принятия
судьбоносного (как-будто бы)
решения.
ну, а раз всё настолько сложно,
то идите-ка вы к чертям
собачьим,
человечьим,
и ко всем остальным.
Свидетельство о публикации №110122401174