Душа новорожденного чиста

Душа новорождённого чиста

   Душа новорождённого чиста. В нём подселился ангел с рождения. Небесный надеется нас сохранить, чтоб мы любили, лелеяли. Он только вылупился из яйца, скорлупка со следами крови голос подаёт, что он рожден! Я здесь! Смотрите на меня как на любовь, которую носила девять месяцев моя мать. Смотрите на меня, я произошёл от любви родителей любимых. Смотрите на меня, ведь я похож! Сейчас конечно, не разберёте, в каждой складочке моей хотите вы себя увидеть, узнать. Любите вы меня! Ведь я портрет ваш – родные!!!
2010

Вдохновение-http://www.stihi.ru/2010/12/22/1894 "Рождение"
Геннадий Модестов


Рецензии
Да, великое таинство рождения)))
Понравилось, Нэнси)))
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   24.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Оксаночка!С наступающими Вас праздниками!!Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.12.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.