Мечта

Н.Г.

Я так хочу, закрыть свою тоску,
За семь стальных, наипрочнейших створок.
Я так хочу, перенестись в Москву,
Туда, где каждый камень, очень дорог.

Я так хочу, на миг закрыв глаза,
Вдруг оказаться, рядом с самой милой...
И, позабыть прошедшие года,
Под звук дождя, мелодии унылой.

И растворить себя, в её глазах,
Шепча ей, глупости невинные, на ушко...
Как видится мне, в еженощных снах...
Там, где я рядом с ней, незримым духом...


Рецензии
Прекрасные стихи. Спасибо.:)
С Новым Годом! Пусть сбудутся Ваши мечты! Удачи!

Марина Кудрявцева Севастополь   05.01.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.