Вспоминай обо мне

Каблуки по асфальту цокают,
Фонари вереницей скачут.
Я при встрече тебя чмокаю,
Будто это хоть что-нибудь значит.

И словно на первом свидании,
Разглядывая небо в звездах,
Я оправдываюсь за опоздание
И глотаю губами воздух.

Растворяется вечер в улицах,
Мы беседуем о Ремарке.
И отчаянно снова целуемся
На пустынной аллее в парке.

Я путаюсь в словах от волнения,
Утопаю в забытье пьяном.
Это высшее наслаждение -
Просто чувствовать тебя рядом.

Словно каждая встреча - последняя,
Страсти омут, часы забвения.
Словно девочка шестнадцатилетняя,
Я дрожу от прикосновения.

Но, увы, наше время потеряно,
Не получится нам сладить.
Я стою пред тобою растеряна,
Ты молчишь, на меня глядя.

Между нами опять обстоятельства,
Льются годы простыми числами...
Ты оставишь меня в замешательстве
Наедине со своими мыслями.

Все равно мы с тобой будем счастливы.
Хватит нам и вина
одного глотка.
Мой милый... мой мальчик ласковый...
Вспоминай обо мне

хоть изредка.


Рецензии