Услышав красивый разговор о женах

Услышала красивый разговор о жёнах...

    Услышала красивый разговор о жёнах, – с какою ласкою они описывали красивые фигуры и способ одеваться, на поводке водить по магазинам, не скупясь, а им только обед готовь и подавай, о себе забыв... Они нажрутся только пива в кабаке, забыв, что дома есть уют и, стол накрыв, давно жена их ждёт к обеду, про себя забыв, что целый день она с высунутым языком мыла, вылизывала дом – очищала и готовила обед, а он, забыв, не вернулся в срок и до дому его дотащил дружок?!
2010

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/12/23/3618
"И смех, и грех..."
Циля Вайнер


Рецензии
Такова наша женская доля....У многих иак, куда же деться...Понравилось!

Елена Ларская2   24.12.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!С наступающими!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.12.2010 17:40   Заявить о нарушении