Любимое созданье увезли

Любимое созданье увезли,
Прикрыв от глаз чужих расшитой буркой,
В глухие дали, где селенья турков,
Чтоб мы встречаться больше не могли.
Она там будет кушать виноград
На женской половине под охраной
И танцевать для старого шамана,
Даря ему блаженства водопад.

23.12.10


Рецензии