Настало время

Настало время,
                Подняться с колен,
Пора разорвать оковы ,
                Условностей плен .

Настало время,
                Нанести удар ,
Пора реализовывать
                Божественный дар.

Настало время ,
                Пришел срок ,
Открыть сосуд,
                Не то скиснет
                Божественный сок.

Настало время ,
                Сжать кулак,
Достало плыть по течению,
                Жизнь проходит за так .

Настало время,
                Зажечь свет свой,
Не искать вокруг .
                Самому стать звездой !

Настало время,
                Расправить крылья,
Пора выбить
                Из под судна клинья.

Настало время ,
                Пробил час!
И если не мы,
                То кто за нас ?

Настало время,
                В вышине лететь ,
Пора стать свободным ,
                И петь,петь,петь……


Рецензии