Мы сидим

Мы сидим  молча,
Ничего из себя не корча,
День давным давно закончен,
Часы давно пробили полночь.

Природные прения,
Мы же вне ,без мнения.
С одной стороны птиц пение,
С другой, огня горение.

Магнитофон не играет,
Растворятся не мешает.
Филин с ветки наблюдает,
Сверху спор тот  разрешает.

Мы сидим  как под гипнозом,
Курим и меняем позы,
Без алкогольного наркоза,
Чаем достаем из сердца занозы.

Природные прения,
Мы же вне ,без мнения,
С одной стороны птиц пение ,
С другой , огня горение.

Дует утренней прохладой,
Завершать спор тот надо.
Стороны ложатся спать,
Но завтра будет спор опять.


Рецензии