Мы думали

Мы думали ,что впереди,
Оказалось уже прошло,
Мы думали  страшно погибать,
Оказалось – смешно.

Мы ждали  вот-вот,
Оказалось – уже ,
Мы рвались  крепость взять,
Застряли на рубеже.

Мы считали, не хватает чуть-чуть,
Оказалось  перелито сверху  давно,
Мы думали мы актеры в театре ,
Выяснилось – зрители и смотрим кино.


Рецензии