Мне зимней ночью снился ты

Мне зимней ночью снился ты

   Мне зимней ночью снился ты. Во сне как будто мы вдвоём по узкой тропиночке уходим вглубь густого леса, босыми, нам легко, приятно. Слегка пятками ощущаем касания золотистых колосков подорожника – мы счастливы. Но нам мешает уединиться звук боя компаса – карт нет. Определяем по наклонам деревьев, теням между прорезавшими лес густой лучами, как паутиной солнечного зайца. И мы нашли дорогу к дому! Откуда доносилась любимая мелодия!
2010


Рецензии
Нина, очень красиво написано, понравилось!

Елена Ларская2   24.12.2010 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Хорошего Вам дня!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.12.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.