Лети

Если слышишь музыку души,
Если она ввысь летит, как птица,
То лети за ней, но не спеши,
Чтобы ненароком не разбиться.

Хочешь, мои крылья забери,
Ведь они давно уже пылятся.
Хаос у меня сейчас внутри,
Все равно пока не пригодятся.

Бессонница, депрессия, усталость,
Ну что они дадут? Ведь для полета
Других ресурсов больше не осталось,
Опасно - пустой бак у самолета!

Ангел мой, лети, лети, лети!
СЧАСТЬЕ -это если счастлив ты.
Придет время, и конечно встречу,
Сбросив покрывало темноты.

Встречу на земле уже, не в небе,
Средь раздолья самых разных трав,
Согревая солнышком весенним,
Полевых цветов тебе нарвав.


Рецензии
Танюша, голосование началось. Жду тебя!!!!

Снежная Баба   27.12.2010 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.