Вернётся день... как и любовь!
Вернётся день... как и любовь! Он придёт, ты только жди. Обнимет ласково тебя. Забудутся невзгоды – все. Когда любовь сохранена, её не перечеркнёшь вначале! И будешь с ним ты до конца, пылая в счастье, сохраняя, что ты так испытывала Его любя!!!
2010
Свидетельство о публикации №110122401102
Нина Филипповна Каменцева 24.12.2010 17:45 Заявить о нарушении