Пруд

Мы все рыбы
В Божественном пруду,
Кто высоко плавает,
Кто ходит по самому дну.

Коли падок до золота,
Вероятность захватить блесну,
И раньше срока будешь подан
К Божественному столу.

Как мы кидаем в воду монеты,
Так Бог кидает в наш мир-пруд звезды.
Это Его дар, загадывай желание,
Если не стал совсем взрослым.

Люди щуки,
Люди окуни ,
Люди караси,
У меня есть подруга,
Та вообще сельдь иваси

Как подкормку для рыб,
Он сыплет сны.
Коль разросся косяк,
Жди войны.

Нас всех ловят по одному,
На Божественный крючок.
А если война ,эпидемия,
Он использует сеть или сочок.

Пруд крутиться вокруг своей оси,
Мы живем в косяках или ходим одни.
Ничего не измениться, проси не проси,
Нас всех переловят ,вопрос времени.

Люди щуки,
Люди окуни ,
Люди караси,
У меня есть подруга,
Та вообще сельдь иваси

Как подкормку для рыб,
Он сыплет сны.
Коль разросся косяк,
Жди войны.


Луны рожок ,
Божественный поплавок!
Если влезешь на него, то спасешься,
Тебя вытащат с уловом на бережок…


Рецензии