Ты знаешь...
Когда восходит первая звезда,
Я понимаю, у меня уже все есть,
Бог послал мне тебя !
Я понимаю ,все вокруг суета,
Важны лишь твои волосы, плечи и губы.
Важны лишь твои глаза,
Ради них я готов, на огонь ,воду и медные трубы.
Когда ты спишь ,
Я храню твой сон,
Только через любовь к тебе,
Я могу быть спасен!
Говорят, что бы понять ,для чего жить,
Нужно понять, за что умереть,
Я понимаю .что это только ты,
Ты помогла мне подняться и лететь.
Свидетельство о публикации №110122401090