Я еще не люблю...

Я ещё не люблю...

    Я ещё не люблю, зная, что любовь где-то в дороге. Сколько мне надо времени, чтобы дождаться признаний? Ласковый взгляд на себе ощущать? A на щеках нежность... К которым не прикасался, не прикоснётся без любви. Я ведь бутон, защищённой вуалью, жаждущий любви, которой не зная, наслаждением хочу подарить. Как награду берегла, милый, только для тебя. И буду верна, как и сейчас, отдам любовь не жалея!
2010


Рецензии
В ожидании любви! Понравилось!

Елена Ларская2   24.12.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Надо всегда надеется С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.12.2010 17:51   Заявить о нарушении