А жизнь не рубцует раны...

Ты дверь приоткрыл мне в душу,
Впустил ураганный ветер
И выстудил сердце стужей,
Наставил своих отметин.
А жизнь не рубцует раны-
Они, с каждым днём всё больше,
Ищу я, в себе изъяны-
На сердце больней и горше.
Судьбы колесо катилось-
Быстрее и вниз, под горку,
Но что-то в любви случилось-
Тоска понеслась вдогонку.
Спешила догнать: Чудная!
Ну разве возможно это?
Любовь,ведь,не умирает,
Лишь только наложит - ВЕТО!
Надежда Ергер.30.10.2010.

PS- Это ЛГ.

Фото взято в инете: http://gallery.imagemaster.ru/img10301.htm


Рецензии