Знак
Не тот взгляд,
И вот уже не дорога,
А полный бардак.
Что-то пошло не так ,
Я свернул не под тот знак ,
Я сжимаю от злости кулак,
Я не знаю как быть, я жду свой знак!
Не там поспешил,
А там нагрешил,
На кого-то озлобился
И не простил.
Теперь буксую ,
Теперь нету сил,
Выбраться из этой клеи,
Я ее лишь углубил.
Там испугался,
Здесь переиграл ,
Перед дерьмом раскрыл душу,
А кому надо – соврал .
Не прислушался к Духу,
Не тот поднял флаг .
И вот буксую в грязи ,
И жду свой знак!
Меня уж почти схоронили,
Сказали : «Дурак!
Мол, не слушал сердца,
И скатился в овраг!»
Да,наверно они и правы,
И все это так,
Но я вновь попаду на дорогу,
Мне нужен лишь знак!
Свидетельство о публикации №110122401079