Завтра

Завтра может не настать ,
Прямо сейчас, надо взять и встать!
Завтра может не прийти,
А ты до сих пор  не нашел пути!
Завтра так же зыбко ,как и вчера,
Или сейчас, или никогда!
Завтра начну, завтра смогу,
Все это забирает силы ,тянет ко дну!
Жизнь это здесь и сейчас!
Иди! Это твой час!
Живи так ,что б у черты,
Обернувшись назад.
Ты увидел путь с сердцем,
А не скучный ,заброшенный сад.
Что б ты мог смерти сказать:
«Я летел ,я делал ,что мог,
и только ты  обрываешь мой полет!»


Рецензии