Что?
Боль!
Что заставляет очищаться?
Вонь!
Что заставляет бороться?
Хворь!
Чувствовать сладость мира?
Соль!
Жизнь глубже чувствует ,тот кто опален войной.
Тот, кто не прошел через грехи, не настоящий святой.
Мы можем сплотиться лишь перед бедой.
Волки учат нас быстрыми быть под этой звездой.
Что заставляет учиться?
Страх!
Что заставляет петь?
Стон на устах!
Что помогает взлететь?
Крах!
Что заставляет воскреснуть?
Прах!
Всем на зло с песней ,
Вперед!
Нас на восход ветер ,
Зовет!
Сквозь испытания,
Дух нас ведет!
Души наши чисты ,
Сердце поет!
Свидетельство о публикации №110122401070