Я вне
Я вне знамен !
Меня не спасти ,
Я изначально спасен!
С начало времен,
Я сменил массу имен!
Я был взрывом рожден !
Святым духом крещен!
Некуда сбежать,
Везде мой дом,
И все мои битвы,
Просто игры со огнем.
Все мои стремления,
Просто борьба со сном.
Я никуда не уходил,
Я все время с Творцом!
А никуда и не деться,
Все вокруг и есть –ОН
И я продолжаю играть,
На коленях с Отцом!
Свидетельство о публикации №110122401062