***

Я, вся такая…: внезапно крадущаяся.
Надолго замершая, тихо мятущаяся,
И сомневающаяся, тихо млеющая…
И обалдевшая, всё умеющая.
Я, несомненно, красивее многих,
Страшнее гарпий и фурий двуногих.
Я – мини-стерва. Я – ангел с небес,
Веселый чертик и ласковый бес.
Меня обожают все – бессознательно.
Вы мне поверьте, это так занимательно!

                24/12/2010


Рецензии