Попробуй!

В постелях женщин забываться безумьем,
Рвать страниц романов бесполых,
Я знаю, с тобой мне намного лучше,
А без тебя, мне как моряку без моря.
Ревности полная чаша смятенья,
Верности больше чем снега в сибири.
Страсть заменила моё вдохновенье.
Песок на чашу времени - ближе к могиле.
Помню каждый вдох и выдох с тобой,
Тщеславием света, порочно-немым,
Слепым и бесстрашным, натянутым швом.
Заказчики с неба ржут над больным.
К виску пистолет! Живой или мёртвый?
В слезах или циник? Какого же чёрта
Я душу свою отрываю тебе?
Мужицкая похоть? А может уродство?
Или же ****ство - растущее чувство?
Прозрачностью к дьяволу дорогу выстелил,
А к богу дорога судебных жалоб.
И рынков чёрных новейшие истины
Нутро и тело мне всё изранили.
В истерике бьюсь, испуганный, жалкий.
Надену улыбку, напьюсь и вновь
Шататься по улицам, путая арки.
Попробуй оспорить мою любовь!


Рецензии