она

Она ступает грациозно.

Ее глаза как ясный день,

Им не поверить невозможно,..

...За ней греха таится тень.

Она развратна и порочна,

При этом, ангельски мила.

И этой хмурой темной ночью,

Не помнит чувств святых она.

И вновь она отдастся страсти,

Сменив партнера ночью той.

Она изменчива и пылка,..

Не может быть она другой.

К плечу любимого, прижавшись,

Она заснет с тоской в душе.

Ему в измене не признавшись,

Слеза прольется по щеке...


Рецензии