На Руси...

На  Руси...
талантов тьмища!!!
И  гениальность...
через  край.

А  в  захолустьях
ветер  свищет,-
В душе - январь
царит, не  май.

И озаренья  не охотно,-
Посещают  юдоль ту...
Любая   новь

весьма хлопотна,-
Лелеять можно... лишь мечту!..               
               


               


Рецензии